• 航太MRO專用表面檢查儀

航太MRO專用表面檢查儀

產品描述:
航太MRO專用表面檢查儀

無須專業訓練即可使用

符合航太SRM規格報告
型號 : 8tree DentCHECK

8tree.png


DentCHECK 表面檢查儀

DentCHECK是一台專用於航太維修的表面檢查儀,專門掃描機身與機翼上的凹痕或是深度刮痕。傳統上檢測員使用深度規與直尺量測,數據為因為人員手勢而影響,沒有標準與重複性。

使用DentCHECK只需要花費4~5秒時間,就能在表面上呈現3D圖檔,最淺深度能測到25um,包括凹痕與凸痕都能立刻呈現!


操作員只需接受簡單訓練,在機棚負責檢測動作,所有的data資料可透過USB自動讀取到電腦,接著後台的分析員就能依據現場的3D圖檔,進行尺寸及方位量測,功能都屬於全自動,只需要選擇適當的功能即可完成。

現場檢測一張3D圖檔約4~5秒,分析只需1分鐘即可產出SRM格式報告,所有Dent的資訊皆呈現於報告表格中,符合原廠製造商格式及認可,在各大航空公司都開始使用這台檢測設備!


DentCHECK Blend out

 

DentCHECK除了可以檢測表面的凹痕深度之外,也能檢測打磨後的剩餘厚度。只需要提供原始厚度給儀器,透過掃描打磨區域後,即可算出打磨區域的剩餘厚度。   

儀器自動產出網格,無須透過手工繪製,減少不必要的時間與成本。


1.jpg2.jpg