AxSEAM掃描器:贏得客戶信任


來自於客戶端使用AxSEAM掃描器的感想

ANAC在俄克拉荷馬州、佛羅里達州和明尼蘇達州設有辦事處,為客戶提供線上檢測(ILI)的驗證和確認服務,並提供非破壞檢測(NDT)培訓;透過與客戶共同合作,確保管道或其他組件的完整性。


長期使用OLYMPUS的各種掃描器

Tim是一位有多年經驗的非破壞檢測師,他習慣使用OLYMPUS的產品。他能熟練地操控的多種掃描器,如:AxSEAM、MapROVER、RollerFORM和FlexoFORM,與OmniScan X3探傷儀配合使用,完成檢測。

Tim認為,大多數NDT設備往往是為了檢測「更大的設施、煉油廠而建造」。他說:在與OLYMPUS的掃描器產品經理Simon及其團隊進行討論時,他試圖給他們灌輸一種觀念:AxSEAM掃查器是一款“可以適應管道世界”的工具。他們領會了他的意圖,Tim非常滿意。AxSEAM掃查器適應不同管道並可根據不同直徑進行調整的方式,證明了它是一款專門為管道檢測而打造的工具。“AxSEAM專門為檢測管道而設計,而且非常適合這項工作。”