• EchoTherm Extreme™

EchoTherm Extreme™

產品描述:
◆溫度範圍-40 ~ 675℃
◆最高性能的高溫耦合劑
◆自然和燃點溫度高於704℃
◆無需等待時間/快速讀值
產品廠商:

描述

EchoTherm Extreme™沒有低溫操作極限,並且該產品在從-40°F / C到1250°F(675°C)以上的溫度下都可以用作高性能超音波耦合劑。

在進行高溫超聲波檢查時,EchoTherm Extreme消除了工業事故責任,人員風險和自動起火事件的“驚嚇”因素。

EchoTherm Extreme是一種超高溫,阻抗的耦合劑,旨在優化音波傳輸並減少表面的“雜訊”。EchoTherm Extreme不包含聚四氟乙烯,並且不會引起“聚合物羽狀發熱”。

用於超音波測厚EchoTherm Extreme用量較小,熱分解和局部通風的速度較慢,因此煙氣中汽化和熱分解預計不會對健康造成危害。

EchoTherm Extreme不含融化產生的塑料。傳遞時間即時,因此提高了檢測效率,並減少了探頭在檢測過程中暴露於高溫的時間。

規格

工作範圍

-40至1250°F +(-40至675°C)

自燃溫度

高於1300ºF*由John A. Kennedy&Assoc。根據ASTM E659-14進行測試

黏度

濃漿

包裝

2液體盎司。/ 4盎司。avdp(重量),金屬管