• 輪骨檢測機台

輪骨檢測機台

產品描述:
我們的VeeScan為客戶提供了一個最高的可靠性選擇,專門設計用於輪框檢測。
產品廠商:
logo-e1519633923102.png
型號 : Veescan


VeeScan

車輪輪骨檢測系統


VeeScan 是 Ether 的第一個車輪檢測系統,可為操作檢測環境提供最大的靈活性。

VeeScan 擁有經過驗證的機械設計,並建立了 365 天或更長時間無故障運行的記錄。 VeeScan 吸引了航空航天行業的許多公司,是所有車輪測試環境的理想選擇。

VeeScan 可以配置多種探頭,並允許任何車輪測試設施靈活地選擇與其工作負載最兼容的系統。 VeeScan 與多種操作模式相結合,最大限度地提高了檢測概率,並提供 ETher NDE 保證,以確保客戶完全滿意和出色的技術支持。



VeeScan H 旨在提高車輪高度並使用自動適配器將其固定,該適配器使用車輪慣性將其居中。 VeeScan H 提供了一個集成的滾輪托盤,便於操作和集成到傳送帶系統中,可以測試直徑達 900 毫米的輪子。 H 設計可調節高度的控制面板,以提高操作員的舒適度,可以放置在距離主機很方便的位置。 VeeScan H 在三個側面打開,可更輕鬆地提供輪子裝載。





logo-e1519633923102.png

相關產品

鐵軌檢測系統

鐵軌檢測系統