專業服務

原廠校正服務

愛光科技提供專業的送校服務,當您放心的將產品到我們手上時,我們將以最快速且最安全的方式將您的產品送往原廠校正,並且讓產品盡可能快速地回到您手裡,幫助您繼續完成工作。










專業維修服務

本公司一直以來致力於最好的售後服務,當您的產品出現問題及異常時,我們將派員前往評估處理,專業的維修人員會盡全力的為您解決所有技術上的問題,當產品需要做維修處理時,維修人員會針對損壞項目進行報價與維修報告的動作,並盡可能地將產品盡快交回您的手上。


產品教育訓練

於本公司購買產品後,本公司將提供最完善且專業的教育訓練。我們業務工程師具備中級以上檢測人員資格,接受過原廠認證考試,親自到現場教導現場人員操作並實際演練。

提供操作手冊、讓複雜的機器以最簡單的方式完成操作,這不僅使現場人員在使用上操作容易,更大大的提升了檢測效率。



新科技產品發表

我們相信台灣NDT產業持續地與世界接軌並前進著,本公司持續引進歐美日韓等國家新產品及新科技,不定期舉辦產品及科技說明會,一步一步的讓台灣NDT與世界接軌