新型DC系列雙晶探頭-薄件腐蝕測厚與探傷

DC系列探頭提供薄件腐蝕探傷最佳效果


奧林巴斯的新型DC系列(DC1-DC5)雙晶探頭提供用於管道和儲罐的完整腐蝕監測工作。該探頭對腐蝕和薄材料進行改良,可與NDT儀器或石油、天然氣、能源和採礦行業中使用的超音波設備配合使用。


根據應用的不同,這五個探頭任何一個或組合可以提供更好的腐蝕監測和缺陷尺寸。隨著現場檢查的變化,總厚度範圍為0–2英寸(0–50.8 mm)。



清晰訊號

與同類產品相比,所有型號都提供了更清晰訊號,有助於檢測較小的缺陷或是靠近表面檢查夾層。



迷你型

借助薄型設計和小尖端直徑(DC1和DC2型號)以及結合楔塊(DC3),可以檢查狹窄的區域,例如鍋爐管。



應用廣泛

DC3模組不僅用作腐蝕測厚和厚度測量功能,還包括管道焊接檢測和其他薄管材料。

探頭給予的訊號快速可靠,可以執行與同類產品相似的高速手動焊道檢測。



符合成本效益

探頭具有厚壁的耐磨外殼(DC2型)和可更換的楔塊(DC4和DC5),耐磨耐用。

DC1和DC2型號上的耐熱延遲塊高達150°C(300°F),有助於減少高溫管線和油槽底板檢測的維護時間。



高效能

將探頭與Olympus EPOCH™650或6LT探傷儀或38DL PLUS™測厚儀配對,可以實現準確高效的腐蝕描繪。





2021-03-31