源起OLYMPUS,EVIDENT誕生


科學事業公司脫離全球醫學技術公司


日本,東京(2022年4月4日)— 奧林巴斯公司(“Olympus”)宣布其科學事業公司從總公司脫離,獨立為一家全資子公司:Evident公司(“Evident”)。自剝離了其影像業務之後,此舉進一步彰顯了奧林巴斯的長期戰略:鞏固其在醫療技術行業中的主導地位。


擬議的公司分家於2021年6月首次宣布。新成立的全資子公司Evident的總部設於日本,將繼續在奧林巴斯旗下獨立運營一段時間。


奧林巴斯的科學事業公司負責奧林巴斯工業和生命科學業務。這次公司重組將使科學事業公司具有更大的自主性和機動性,以便更迅速、更靈活地滿足工業和生命科學客戶的需求。


Evident總裁兼代表董事Yoshitake Saito針對新公司的重點評論道:“Evident將在繼續提供優質產品的同時,擴展其數字和雲端解決方案,以增強客戶體驗,改善研究和檢測領域的整體工作流程。我們的業務模式將從以銷售產品為中心轉變為專注於解決客戶問題和挑戰。有了更大的管理自主權,就會更進一步促進迅捷的產品開發和開放式創新,而且我們相信產品開發速度也會因此得到提高。”


新的公司名稱體現了我們堅定不移的承諾,即繼續提供高質量的產品和技術專長,助力我們的客戶在他們的專業領域獲得真知灼見、發現全新證據,並重新關注客戶協作,對客戶所關心問題做出積極的響應。


要了解更多信息,請訪問EvidentScientific.com .


關於EVIDENT

在Evident,我們以科學精神為指導,將創新和探索視為工作的核心。我們致力於讓人們生活得更健康、更安全、更充實,我們為客戶提供解決方案,助力他們解決難題、推進工作;無論是研究醫學突破、檢測基礎設施,還是揭露消費品中隱藏的毒素。


Evident工業部門的解決方案包括用於維護、製造及環境應用的工業顯微鏡、工業視頻內窺鏡、無損檢測設備和X射線分析儀。Evident產品以先進技術為後盾,廣泛用於質量控制、檢測和測量應用。


Evident生命科學部門通過與科學家和研究人員協同合作並提供尖端生命科學解決方案,為科研人員提供強大的技術支持。Evident生命科學致力於迎接挑戰,滿足客戶不斷變化的需求,推進了全面臨床研究、教學和優質顯微鏡和顯微鏡系統的發展。



2022-04-27