• 汽車點焊檢測設備

汽車點焊檢測設備

產品描述:
處理所有汽車點焊NDT的需求。 可節省寶貴的時間並提高生產率。 專為汽車點焊而設計使用。
型號 : NEXTNDT Nextspot 600

nextndt.png

NextSpot 600

超音波探傷機汽車點焊的最佳選擇

無論他是在生產線上或是現場環境,該裝置採用一體成形的全鋁外殼,堅固耐用及重量輕巧, 並且使用橡膠外殼保護。經過NDT產業多年的研發與突破,NextSpot 600 可以快數且精準地使用自動探傷在點焊瑕疵上產生即時圖示。在當今不斷進步的汽車領域競爭中,NextSpot 600可說是近年最具有影響力,操作非常容易使用且擁有獨一無二的特色,可以節省工作時間及增加的生產率。


卓越的視覺界面 - 10.4 寸全觸控螢幕,XGA 廣角視圖

在現場做檢測的時候,是在艱困的環境且必須戴上護目鏡,視線必定會受到干擾。 NextSpot 600擁有10.4 英吋全螢幕以及XGA的廣角螢幕,幫助您解決這些困擾與不便,只給你最精準的視圖及回饋。功能性多、靈活性強、非常容易使用的軟體這個設備的核心就在 NextSoft 分析用戶界面。它建立在 Linux OS 平台之上,為我們的軟體系統提供安全、可靠和穩定的平台。它只需要 10 秒的啟動時間,便可以快速地設置檢測程序,以在點焊上執行即時圖像掃描。

 

堅固耐用且方便攜帶 – 全鋁合金

NextSpot 600 採用全鋁合金外殼,360°全方位屏蔽。採用一體式鋁合金和橡膠塗層製成,堅固耐用且重量較輕,該外殼也是受到保護且經過壓力測試,所以能在-10°C ~ 50°C的溫度下操作 ,重量僅3公斤。NextSpot 600 非常方便攜帶,特別是進行現場檢測的時候。



探頭

精準測量 - 64通道,1MHz- 25MHz頻寬,400 Mhz/12 bits DSP

通過採用64通道設計,1MHz-25 MHz頻寬和12位元DSP,它為NextSpot 600提供了最精確的焊接熔塊和壓痕測量。此外,結果可以直接呈現,並且可以立即確定結果是通過還是失敗。


next_probe.png


即時圖示及其他測試方法

NextSpot 600可以提供A、C掃描模式和即時顯像。

NextSpot 600可以支援單晶探頭檢測,陣列式成像測試以及各種非超音波方法,數據採集,鑿狀檢查,目視檢查等等。


next_analize.png

相關產品

陣列式超音波探傷儀(熱銷款)

陣列式超音波探傷儀(熱銷款)

陣列式超音波探傷儀(全聚焦)

陣列式超音波探傷儀(全聚焦)

高級陣列式超音波採集器

高級陣列式超音波採集器

陣列式超音波探傷儀(高階款)

陣列式超音波探傷儀(高階款)