• 磁力測厚儀

磁力測厚儀

產品描述:
簡單地測量車架、寶特瓶及非磁性材料的厚度。
對非鐵性材料進行厚度測量
可測厚度達25.4毫米
霍爾效應技術
產品廠商:
1-olympus.png
型號 : Magna-Mike 8600


Magna-Mike 8600磁力測厚儀

Magna-Mike 8600是一款利用簡單的磁法對非鐵性材料進行可靠且重複性極高的厚度測量的可擕式測厚儀。Magna-Mike儀器的操作非常簡單。測量時,在被測材料的一側按住或移動磁探頭,在材料的另一側放上或在容器裡放入一個小目標鋼珠(或目標圓盤、目標鋼線)。探頭的霍爾效應感測器測量探頭端部到目標鋼珠的距離。測出的距離即刻被作為厚度讀數以容易辨讀的數位形式顯示在螢幕上。

 

新添特性

  • 三種堅固耐用的新型探頭設計--平直型、直角型和薄型關節式
  • 可更換防磨端--標準型、鑿尖型及加強型防磨端
  • 更多的目標選擇--4.76毫米和35毫米的目標磁珠
  • 直徑為1.14毫米和0.66毫米的鋼線目標
  • 更大的厚度測量範圍,可達4毫米
  • 更大的彩色VGA顯示
  • RS-232、USB和VGA輸出
  • 快速測量更新率:60 Hz
  • 容量擴充了的字母數位式資料記錄器
  • 保存校準檔,並可調用所存儲的校準檔
  • 可將文件以.txt和CSV格式匯出到microSD卡中

 

三種新型探頭設計

Magna-Mike提供平直型、直角型和薄型關節式三種磁性探頭。86PR-1和86-PR2探頭配有可替換防磨端,從而加强了探頭的耐久性,降低了更換探頭的費用。


8600_.png

8600.png



一般規格 外型尺寸 236 mm × 167 mm × 70 mm
重量 1.68公斤,包括鋰離子電池
鍵區 英文、日文、中文、國際符號
語言 英語、西班牙語、法語、德語、日語、漢語、葡萄牙語、瑞典語、挪威語、荷蘭語、波蘭語、俄語、匈牙利語、捷克語及意大利語
數據存儲 機載2 GB microSD卡和可插拔的2 GB microSD卡
電池供電時間(可選) 16小時(鋰離子)
電源要求 AC輸電幹線電源:100 VAC ~ 120 VAC、200 VAC ~ 240 VAC
顯示器類型 全色VGA(640 × 480像素)透反彩色LCD
顯示屏尺寸(寬× 高,對角線)
117毫米× 89毫米,146毫米
(5.76 in.)
最小/最大採集模式 以60 Hz測量速率進行採集
顯示更新率 4 Hz、8 Hz、16 Hz及20 Hz
報警 高報警和低報警
分辨率 0.1 mm、0.01 mm、0.001 mm(取決於厚度範圍)
數據記錄器 基於文件的內置字母數字數據記錄器
探頭 86PR-1 標準平直型探頭,長82.30毫米,直徑為18.62毫米。
86PR-2 頭部為直角的探頭,58.84毫米× 18.62毫米,長度為178.57毫米。
86PR-3 薄型關節式探頭,長度為241.3毫米。
環境測試 振動測試 通過了美軍標準MIL-STD-810G方法514.6程序I中規定的測試。
墜落測試 通過了美軍標準MIL-STD-810G方法516.6程序IV中規定的測試。
撞擊測試 通過了美軍標準MIL-STD-810G方法516.6中規定的測試。
設計符合IP67標準
輸入/輸出 USB USB 2.0外圍設備端口
RS-232
存儲卡 最大容量:2 GB可插拔microSD存儲卡
視頻輸出 VGA輸出標準
腳踏開關(可選) 可編程(保存、發送、測量或快速校準)
工作溫度 -10 °C ~ 50 °C



塑料瓶、玻璃瓶及包裝容器

塑膠瓶、玻璃瓶及包裝容器

在測量塑膠容器壁厚的應用中,用戶只需簡單地將小目標鋼珠放入容器中。貼附於容器外側的磁探頭會吸引目標鋼珠。探頭在容器外表面或關鍵的圓角處移動時,小鋼珠會隨著探頭而移動。在最小模式下,測厚儀會持續顯示當前厚度值和最小厚度值。

汽車中的撕裂縫

汽車中的撕裂縫

Magna-Mike 8600測厚儀借助標準探頭、一個目標圓盤,及一個可替換鑿尖型防磨端,可以在細窄的通道或凹槽中進行測量,因此非常適用於大多數汽車撕裂縫的檢測應用。

航空及其它領域中的應用

Magna-Mike測厚儀已被成功地應用於航空領域的品質保證程序中,對複合材料及非鐵性材料製成的航空航天部件進行測量。目標鋼線可被插入到渦輪葉片的冷卻孔中,而較大的磁性目標鋼珠可用於測量厚達25.4毫米的噴氣式引擎的部件。

對24.1毫米的航天器鑄件進行測量
對24.1毫米的鑄件進行測量
使用目標鋼線對渦輪葉片進行測量
使用目標鋼線對渦輪葉片進行測量


1-olympus.png