• OLYMPUS VersaMOUSE

OLYMPUS VersaMOUSE

產品描述:
帶有編碼的線性掃描器(單軸),可用於陣列式超音波檢測

olympus.png


簡單又方便的單軸掃描儀

VersaMOUSE™是一款掃描儀,設計用於使用陣列式探頭進行線性編碼掃描。結合編碼按鈕使其非常適合二維單軸掃描應用程序,例如CFRP平板和腐蝕檢查。VersaMOUSE可以執行垂直方向掃描,並可執行另一條單行掃描,與先前的掃描並置。重複此過程以生成檢測區域的完整2D圖示。

VersaMOUSE的獨家可調節支架可使用標準的安裝孔輕鬆安裝在IHC型楔型塊上。彈簧加載系統經過優化,可提供最小的間隙。支架還使用快速連接系統連接到掃描儀,可使探頭平行於掃描軸或與掃描軸成90°度。

編碼器輪經過特殊設計,可防止在潮濕表面上打滑。堅固的結構使該掃描儀成為使用單個探頭執行所有陣列式檢測的解決方案。為了在鐵磁表面上提供更好的穩定性,還可以使用可選的磁輪套件。


corrosion_aqualene_versam_03.jpg


相關產品

遙控式焊道腐蝕掃描器

遙控式焊道腐蝕掃描器

陣列式滾輪探頭掃描器

陣列式滾輪探頭掃描器

管道彎頭掃描器

管道彎頭掃描器