• PCWI DC-30

PCWI DC-30

產品描述:
輕量方便,用於檢測導電材料上的非導電塗料表面(包括混凝土)的塗層孔隙(微孔和縫隙)。
產品廠商:
8-pcwi.png
型號 : PCWI DC-30


PCWI DC30


孔隙度檢測器,也稱火花測試儀、孔隙率計,用於透過定位針孔、氣泡和孔隙率來確保塗層系統的使用壽命。


PCWI 緊湊型直流孔隙度檢測器深受塗層檢測員的歡迎,因為我們獨特的輕巧設計使測量大表面變得更快、更容易。與市場上的其他假日探測器不同,這些裝置可以使用每個套件中包含的肩帶或腰帶單手操作。該裝置裝在一個完全便攜的 ABS 外殼中,並配有一個夾式可充電電池組,可讓您輕鬆更換備用電池,從而減少停機時間。


DC30 孔隙度檢測器提供高達 30kV 的穩定直流輸出,適用於 150um 至 13mm 的更薄的內部和外部塗層。可能的應用包括儲罐、閥門或管道。當發現故障時,聲音和視覺警報都會發出警報。


PCWI 孔隙度探測器專為在現場長期使用而設計。為此,我們備有一系列附件以提高靈活性和更換零件,以延長探測器的使用壽命。我們建議購買 PCWI 直流峰值表,它提供現場校準以確保准確的輸出電壓並允許在必要時進行調整。



電壓顯示:0 至 30kV

報警範圍:500V 至 30kV

分辨率:10V

精度:讀數的 +/- 5% 或低於 1.0kV 的 +/-50.0V

短路:測試電流 0.5mA 最大

電源:LiFePO4 Clip-on

工作溫度:0 至 60 攝氏度

報警聲光

顯示:LCD 3 3/4 位

探頭手柄:2m 高壓矽橡膠引線

尺寸:260 x 160 x 70mm

單位重量:845g 不含電池/1.45kg 含電池工業套件包括:帶夾式電池的探測器、通用充電器、帶霓虹燈和 2m 導線的探頭手柄、60mm 扁平刷連接器、7m 帶夾子的接地線、風扇刷、250mm 扁平黃銅線刷、450mm 探頭延伸、氣動耳機、肩帶和腰帶、工具箱、操作說明、校准證書。

8-pcwi.png