• SENTINEL DF-4LS/DF-3LS

SENTINEL DF-4LS/DF-3LS

產品描述:
DF-4LS/3LS 高強度攜帶式LED判片燈
高亮度/亮度可達105,000cd/㎡
壽命長/壽明可達50,000小時
三種模式可選擇

sentinel.png


DF-4LS/DF-3LS

高強度、高亮度、壽命長、輕便好攜帶

DF-4LS/DF-3LS是一款非常方便攜帶的判片燈,比起市面上及其他老舊型號,都輕量化的多,除此之外,在亮度分面更是高達105,000cd/㎡,要看到黑度4的底片也不是問題,針對於全新LED燈的部分,壽命更是可高達50,000小時,讓人不用在擔心以前傳統燈泡的壽命問題,


91896aa4fdf2efc643a2a2a5844b90bf.png


DF-4LS 可視底片尺寸為         3 1/3 X12"、4 1/2 X 17"

DF-3LS 可視底片尺寸為          3 1/3 X12"

 

三種模式

 

-腳踏開關模式

 如果將傳感器開關調整為腳踏開關模式,則判片燈會自動關閉,用戶必須使用腳踏開關來打開燈。 在此模式下,用戶可以通過踩下腳踏開關來控制開關時機。

 

-手動模式

 如果關閉了傳感器開關,則無需使用腳踏開關就可以控制LED燈的亮度。 用戶還可以通過順時針旋轉來控制LED燈的亮度, LED燈的亮度很亮,如果將逆時針旋轉,LED燈的亮度會變暗。

 

-自動探測模式

 如果傳感器開關打開,LED燈的亮度將由儀器自動控制。 也就是說在判片燈貼上或拆下底片時,LED的亮度變為最大或最小強度。