• 防爆型黑光燈
  • 防爆型黑光燈

防爆型黑光燈

產品描述:
應軍方要求設計,可能是當今世界上最耐用的黑光燈,適用於任何環境。

不小心掉落、踢到它、被坦克碾過、放烤箱裡烤了?- 它仍然有效!

2年保固。
產品廠商:
18-labino.png
型號 : MB Hercules Ex


Hercules Ex LED黑光燈

世界唯一一款獲得防爆認證


Hercules Ex 是絕佳選擇的 5 個原因


  1. 一台 Hercules Ex 的價格與其他沒有 EX 認證的黑光燈差不多。
  2. 無論您是否正在尋找 ATEX 歐盟防爆指令,您只需獲得最耐用的手持式 UV LED 燈,無需額外費用。
  3. 認證來自英國的 Intertek,而不是無人聽說過的中國實驗室,可供您考慮。
  4. Hercules Ex 提供業界最好的保固條款,2 年。
  5. 4 年前推出至今零維修。



Hercules Ex 可能是當今世界上最耐用的黑光燈!該產品專為爆炸風險高的區域而開發,但也可用於任何“重型”環境。防爆產品最常用於海上石油鑽井平台、煉油廠、航空和國防。

所有 Hercules Ex 測試均由獨立的認可實驗室進行,這些實驗室聘請了高素質的訓練有素的人員,並且每季度進行一次現場審核,以保持其防爆認證。為了您員工的安全和對您投資的尊重,請注意在低成本國家製造的紫外線燈聲稱具有防爆性並使用 ATEX EX 標誌,但已被確定為不防爆。要驗證產品是否防爆,請向這些黑光燈的經銷商詢問 ATEX 認證編號,並檢查該認證編號的真實性,因為所有 ATEX 證書均可在線獲得。



Hercules Ex

具有四個 UV LED,強度為 4,000 μw/cm2。每盞燈都配有一個充電器,用戶無需將電池從黑光燈取出即可為電池充電。電池充電只能在爆炸性環境外進行。


這種獨特的產品符合ASTM E3022-18、ROLLS-ROYCE RRES 90061和AIRBUS AITM6-1001。

每盞燈都提供合格證書以及 24 個月的保修期。



Hercules Ex 成功完成了極其嚴苛的測試,其中包括溫度調節測試、衝擊測試、防摔測試、IP 測試,這些測試獲得了 ATEX 認證(證書:ITS17ATEX402144X)。


這種獨特的產品適用於從 104 華氏度(+ 40 攝氏度)到負 4 華氏度(- 20 攝氏度)的極端天氣條件。


此外,Hercules Ex 已成功完成所有測試和審核,從而獲得 IECEx(證書:IECEx ITS 17.0056X)、NFPA 70 第 500 條 I 類(II 級位置)和美國軍事測試、鹽霧測試和爆炸物測試大氣測試。它具有 IP66 的入口保護標記。


18-labino.png

相關產品

螢檢站型黑光燈

螢檢站型黑光燈

手電筒型黑光燈

手電筒型黑光燈

頭戴式黑光燈

頭戴式黑光燈

手持式黑白光燈

手持式黑白光燈

高強度黑光燈(適合固定平台)

高強度黑光燈(適合固定平台)

智慧型黑光燈

智慧型黑光燈